Privacy Guadarte

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://guadarte.com

In this sense, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflected in the Organic Law 3/2018, de 5 de diciembre, Personal Data Protection and Digital Rights Guarantee (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

The use of the website implies the acceptance of this Privacy Policy as well as the conditions included in theDisclaimer.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Guadarte SLU.
  • NIF: B41271925
    Registered in the commercial register of Alcala de Guadaira, tomo 6394, book , section , folio 157, SE-19172 sheet, inscription 12.
  • Home:  Pol. Ind. Cuchipanda, Ctra. Sevilla-Malaga, km 10, 41500 Alcalá de Guadaira, Sevilla, Sevilla - Spain.
  • Correo electrónico:  informatica@guadarte.com
  • Telephone contact:  955621985
  • Website:  https://guadarte.com

Principles applied in data processing

En el tratamiento de sus datos personales, The operator shall apply the following principles to suit the requirements of the new European data protection rules (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: The Holder will always require consent to the processing of personal data that can be for one or more specific purposes for which the Contractor shall inform the User beforehand with absolute transparency.
  • Principio de minimización de datos: The Holder will request only the information strictly necessary for the purpose or purposes as requested.
  • Principle of limitation of the term of conservation,,es,the data will be maintained for no longer than necessary for the purposes of the treatment,,es,depending on the purpose,,es,I will inform you of the corresponding conservation period,,es,in the case of subscriptions,,es,periodically I will review my lists and eliminate those inactive records for a considerable time,,es,Principle of integrity and confidentiality,,es: The Contractor shall keep the personal data collected during the time strictly necessary for the purpose or purposes of treatment. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    For subscriptions, the Contractor shall periodically review the lists and remove those records inactive for a considerable time.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Personal data collected will be treated in such a way that their security, confidentiality and integrity is guaranteed.
    The operator takes the necessary precautions to prevent unauthorized access or misuse of user data by third parties.

Personal data collection

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Rights

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Request access to stored data.
  • Request a correction or cancellation.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

The exercise of these rights is personal and therefore must be exercised directly by the interested, applying directly to the Holder, which means that any client, subscriber or partner who has provided their data at any time, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, request rectify them, oppose treatment, limit their use or request the cancellation of the data in the files of the Holder.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a la dirección de correo electrónico: informatica@guadarte.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legal or security.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Purpose of the processing of personal data

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, Name and surname, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, managed and stored by — webempresa — sólo como se describe en las páginas:

Personal data and purpose of the treatment by the Holder is different according to the information capture system:

There are other purposes for which the Contractor is personal data:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • To manage social networks,,es,Guadarte.com can have presence in social networks,,es,The treatment of the data that is carried out of the people who become followers in the social networks of the official pages of Guadarte.com will be governed by this section,,es,As well as for those conditions of use,,es,privacy policies and access regulations that belong to the social network that proceed in each case and previously accepted by the user of Guadarte.com,,es. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, as well as those conditions of use, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, as well as for any other purpose than regulations allow social networks.

    In no event shall use profiles on social networking followers to send advertising individually.

Security of personal data

Para proteger sus datos personales, the Contractor shall take all reasonable precautions and follow industry best practices to prevent loss, misuse, improper access, divulgation, alteration or destruction of data.

El sitio Web está alojado en: webempresa. Data security is guaranteed, and taking all necessary security measures for this. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, except that the data transfer is covered by a legal obligation or where the provision of a service implies the need for a contractual relationship with a responsible treatment. On this last case, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Nevertheless, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, consent will be required to inform the user about the identity of the employee and the purpose of collaboration. It will always be done with the strictest safety standards,,es,Legitimation for the treatment of your data,,es,The legal basis for the processing of your data is,,es,The consent,,es,To contact or make comments on this website requires consent with this privacy policy,,es,The prospective or commercial offer of products and services is based on the consent that is requested,,es,without in any case the withdrawal of this consent conditions the execution of the subscription contract,,es.

Content of other websites

The pages of this Web site may include embedded content (for example, videos, images, articles, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, use cookies, embedding a tracking code additional third, y supervisar su interacción usando este código.

Cookie Policy

For this Web site to work properly you need to use cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Legitimization for data processing

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categories of personal data

The categories of personal data are treated Holder:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Personal data retention

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Recipients of personal data

  • Google Analytics It is a web analytics service provided by Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, Holder to help analyze the use made by users of the site Web. The information generated by the cookie about the use of the Web site (including IP address) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Googlehttps://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Web navegation

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, IP address, geolocation, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

The website uses the following third-party testing services:

  • Google Analytics.

The operator uses the information collected for statistical data, analyze trends, administrar el sitio, study traffic patterns and gather demographic information.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Accuracy and veracity of personal data

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, complete, accurate and current, and to keep them updated.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

To contact the Holder, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Changes to Privacy Policy

The Owner reserves the right to amend this Privacy Policy to adapt it to new legislation or jurisprudence, así como a prácticas de la industria.

These policies are valid until they are modified by other duly published.